Knoblauchpaste herstellen:Ingwer, Knoblauch und wenn verwendet grüne Chilli pürrieren. Ich mache immer eine größere Menge und bewahre den Rest im Kühlschrank auf.
Cashewcreme herstellenDie eingeweichten Cashews mit der doppelten Menge Wasser im Mixer zu einer sämigen Creme pürrieren.
Quinoa zubereitenDas Quinoa mit der doppelten Menge Wasser aukochen lassen und dann bei zugedecktem Decken und geringer ca 20 Minuten) Hitze garen lassen bis das Wasser vollständig verdampft ist.
Soße kochenEine beschichtete PFanne erhitzen und die Kreuzkümmelsamen darin ohne Fett anrösten.Die Zwiebeln und etwas Brühe hinzufügen, so dass die Zwiebeln glasig werden ohne anzuhängen.Die Hitze verringern und die Knoblauchpaste hinzugeben. So lange unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis das rohe Aroma verschwindet. Wenn die Masse anhängt, etwas Brühe hinzugeben.Die Tomaten dazugeben und erhitzen.Die restlichen Gewürze unterrühren und die Bohnen hinzufügen.Bei mittlerer Hitze köcheln bis die Soße dicker wird und sich vom Pfannenrand löst.Die restliche Brühe hinzufügen und für etwa 10 Minuten weiter köcheln.Die Cashewcreme hinzfügen und abschmecken.