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Herzhaftes Süßkartoffel Frühstück
Ulrike
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Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Kleinigkeit
Portionen
1
Portion
Kalorien
372
kcal
Zutaten
200
g
Süßkartoffel
geschält und in 1ch dicke Scheiben geschnitten
125
g
Kichererbsen
gegart (gern aus der Konserve)
40
g
Spinat
roh
1
Zehe
Knoblauch
gepresst
1
TL
Tahin
1
El
Zitronensaft
frisch gepresst
1/2
TL
Kreuzkümmel gemahlen
1/2
TL
Paprikapulver
1/2
TL
Currypulver
Salz
nach Geschmack
80
ml
Gemüsebrühe
Anleitungen
Den Backofen auf 200°C vorheizen
Die Kichererbsen und Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und dort mit den Gewürzen gut durchmischen.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben un dmit Brühe beträufeln oder bestreichen.
Etwa 15-20 Minuten backen. Bei Bedarf mehr Brühe hinzugeben um ein Austrocknen zu verhindern.
In der Zwischenzeit den Knoblauch mit dem Zitronensaft, dem Tahin, etwas Salz und 1 EL Wasser verrühren.
Einen Teller mit dem Spinat auslegen. Die Süßkartoffeln und Kichererbsen darauf verteilen und das Tahin Dressing darüber geben.
Notizen
Kohlehydrate: 62,3g
Ballaststoffe: 16,1g
Fett: 5,6g
Protein: 13,6g
Keyword
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